Пассажирские перевозки в Удмуртии возьмут под особый контроль


A A A

В летний период в Удмуртии возросло количество ДТП с участием автобусов. Об этом сегодня на аппаратном совещании у врио Главы Удмуртии говорил и. о. министра регионального МВД Александр Первухин. 

Генерал-майор акцентировал внимание на необходимости жёсткого отбора транспортных организаций, компаний и представителей среднего и малого бизнеса для организации пассажирских перевозок. Он также отметил, что в Удмуртии нет развитой системы автовокзалов и автостанций. По словам Первухина, даже в Ижевске автовокзалы не отвечают всем требованиям обслуживания пассажиров — это грозит безопасности людей.

Александр Бречалов в свою очередь заявил, для решения этих проблем будет проведена отдельная межведомственная работа.

«Что касается автовокзалов, нам нужно провести по этому вопросу отдельное совещание. Я прошу всех, соответствующие министерства и ведомства, глав муниципальных образований в том силе, подготовиться к детальному разговору. (...) Нам нужно подготовить реальный план работы, с обозначением с конкретных сроков. Что касается пассажирских перевозок. Я прошу глав муниципальных образований совместно с МВД провести работу с компаниями, частными перевозчиками по обеспечению безопасной перевозки пассажиров на транспорте. Только при этом не нужно никому не закручивать, как говорится, гайки. Должен быть диалог», — приводит слова руководителя региона пресс-служба Главы и Правительства республики.

Бречалов добавил, по сравнению с прошлым годом в республике выросло количество ДТП. Он призвал участников аппаратного совещания сделать всё необходимое, чтобы этот показатель снижался.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев посетил Удмуртию с рабочим визитом  В Удмуртии работает Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.
Соцконтракт с Государством заключили почти 2 тысячи жителей республики  На крыше Чуровского дома культуры ремонт. Подряд выиграл индивидуальный предприниматель — Сергей Воронцов. Его история про новую жизнь, началась она весной.
В Удмуртии выделят дополнительные средства на обустройство тротуаров  В Удмуртии выделят дополнительные средства на обустройство тротуаров. Такое решение принял Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе рабочей поездки в Можгу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: