Земли из-под аварийного жилья в Малой Пурге перешли бывшему вице-премьеру Удмуртии


A A A

Земельные участки в Малой Пурге, на которых стояло аварийное жильё, перешли бывшему вице-премьеру Удмуртии. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании врио Главы региона Александр Бречалов. Имя экс-чиновника руководитель республики не назвал.

По словам Бречалова, местные жители стали спрашивать, почему их переселили. По их словам, старое жильё было лучше нового.

«Мы начали выяснять, участок ушёл нашему бывшему коллеге», — заявил врио Главы. «К следующему совещанию прошу публично всех наших выдающихся деятелей, которые получили ниже по рынку лакомые куски в центре городов, озвучить», — обратился Бречалов к министру энергетики и ЖКХ Ивану Маринину.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в Юкаменском районе Удмуртии  Незадолго до московской командировки Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Юкаменский район. Елена Обуховская расскажет о подробностях поездки.
Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».

Комментарии

Ты, модератор не мудри, печатай, чтобы русский народ знал, А, если ты из кукушат инородных, то лучше не влезай в эти (земельные) темы. Земля русская, хоть и большая, но не надо её касаться чужими руками.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: