Названа дата встречи Путина и Трампа

A A A

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся на полях саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге 7 июля. Об этом «Интерфаксу» сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков.

Официально план встречи Путина и Трампа пока не утверждён, однако, по словам Ушакова, лидеры двух стран обсудят ситуацию в Сирии и конфликт на Украине.

«Я слышал, что американцы хотят поднять, если это соответствует действительности, тему Сирии и Украины. Мне кажется, что это вполне логично эти две темы обсудить. Но мы считаем, что вообще проблему международного терроризма нужно будет между двумя лидерами ведущих держав обсуждать в первую очередь, поскольку без сотрудничества России и США вряд ли терроризм осилишь», — цитирует издание помощника Президента.

Напомним, о встрече президенты России и США договорились в ходе телефонного разговора 3 мая. В Кремле тогда назвали беседу «деловой и конструктивной». Белый дом в свою очередь охарактеризовал её как «очень хорошую».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре детских сада строят в Воткинске  Сроки — сейчас главный вопрос к строителям, в очереди за путевками в ясли в Воткинске 1700 малышей, тем, кому уже исполнилось два месяца, но ещё нет трёх лет.
Александр Бречалов прокомментировал ситуацию с дорожными ремонтами в Удмуртии Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в заседании Госсовета России под председательством Владимира Путина.
Александр Бречалов вошёл в топ-5 самых доступных глав регионов России в соцсетях  Рейтинг самых открытых и доступных для граждан в интернете губернаторов составили Telegram-каналы «Незыгарь» и Epolitica.
«Сирийский перелом»: передвижная выставка трофейной техники побывала в Ижевске  В Ижевске встретили необычный поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом». Эшелон с трофейной техникой и оружием, захваченной у террористов в Сирии, провёл в Ижевске всего пару часов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: