Суд вынес приговор экс-директору камбарского МФЦ, обвиняемому в мошенничестве


A A A

Суд вынес приговор в отношении бывшего директора многофункционального центра Камбарского района Андрея Печёнкина — экс-руководитель организации признан виновным в совершении мошенничества с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии.

Установлено, что в 2015 году осуждённый установил себе доплату к зарплате. Деньги незаконно перечислялась ему с октября 2015 года по апрель 2016 года.

Решением суда Печёнкину назначено наказание в виде штрафа — 120 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии откроются новые гериатрические кабинеты В Удмуртии до конца 2019 года начнут работать ещё 15 гериатрических кабинетов.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: