Удмуртия — на 12 месте в ПФО по числу индивидуальных предпринимателей


A A A

Удмуртстат озвучил число индивидуальных предпринимателей (ИП) в Удмуртии. На конец 2016 года их насчитывалось 23 190 человек — это 12 место среди регионов ПФО.

Лидеры по этому показателю в округе — Татарстан (67 108 ИП), Башкирия (64 701 ИП) и Нижегородская область (55 626 ИП). Меньше всего предпринимателей в Марий Эл — 8 633 человека.

Объём выручки от продажи товаров, продукции, работ и услуг ИП Удмуртии сложился в минувшем году в размере 98,8 млрд рублей — это 10 местом среди регионов Приволжья. Первое место у Республики Татарстан — 499,3 млрд рублей, последнее — у Республики Марий Эл — 25 млрд рублей.

Один предприниматель в среднем за год заработал 4,3 млн рублей — это 7 место среди других регионов округа. Лидирующую позицию по этому показателю также занимает Татарстан — 7,4 млн рублей, на последнем Марий Эл — 2,9 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бизнесмены Удмуртии, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию  Бизнесмены, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию.
Удмуртстатын веразы: коронавирус экономикаын шӧдӥськиз  Ӧнерчиос кылем арысь но туэ лыдпусъёсты ӵошатӥзы. Озьы калыкез нуон-ваён 26 % — лы кулэсмиз. Промышленной производство 10 процентлы усиз. Воштӥськонъёс вань вузкарон удысын но.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: