Фермер из Италии трактором «нарисовал» на поле портрет Владимира Путина 


A A A

Итальянский фермер Дарио Гамбарин изобразил трактором на своём поле в области Венето портрет Владимира Путина. Об этом сообщает итальянское издание L'Arena.

Гамбарин приурочил 135-метровый портрет российского лидера с подписью на кириллице «ПУТИН» к предстоящему саммиту «Большой двадцатки». Фермер «нарисовал» его после завершения сбора урожая.

«Это произведение можно объяснить очень просто. Как мы знаем, в ближайшие субботу и воскресенье в Гамбурге сильные мира сего проведут саммит «Двадцатки». Мы все надеемся, что эта встреча может привести к решению актуальных проблем в сфере экономики и миграции, которые угнетают мир. Тем для обсуждения немало: это Украина и Сирия, ядерное оружие, а также обвинения в адрес Москвы во вмешательстве в американские выборы», — рассказал журналистам Гамбарин.

Сам фермер называет себя мастером ландшафтного искусства. Он стал известен своими портретами на полях несколько лет назад. Ранее о изобрадал портреты Барака Обамы, Дональда Трампа, Фиделя Кастро, папы римского Франциска, Нельсона Манделы и других известных личностей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.
Почти 300 миллионов рублей на поддержку фермерства выделит региональный Минсельхоз в этом году  Почти 300 миллионов рублей на поддержку фермерства выделит региональный Минсельхоз в этом году.
Четыре детских сада строят в Воткинске  Сроки — сейчас главный вопрос к строителям, в очереди за путевками в ясли в Воткинске 1700 малышей, тем, кому уже исполнилось два месяца, но ещё нет трёх лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: