Трёхлетнему Алёше из Ижевска необходима поддержка 


A A A

Сегодня у Алеши гости и настоящая фотосессия — чтобы все узнали, как сильно ему нужна помощь. У малыша СМА — спинально-мышечная атрофия. Редкая и неизлечимая болезнь. Мышцы постепенно перестают работать. Ему 3,5 года — возраст, когда детям нужны дети. Алёшу от общения со сверстниками приходится прятать. Банальное ОРЗ — смертельная опасность.

Любой приём пищи — случайная крошка — и Алёше нужна помощь.

СВЕТЛАНА СВИНОБОЙ, МАМА АЛЁШИ: «Мы уже лежали в реанимации, прощались уже с ним, врачи мне уже говорили:«Всё, мама, попрощайтесь с ребёнком, папа у нас жил в церкви, и мы выходили как-то».

СМА делает ребёнка абсолютно беспомощным. Во сне он не может сам перевернуться, и родители дежурят каждую ночь у его кроватки. Специальным прибором измеряют уровень кислорода в крови. Другой аппарат — чтобы ребёнок не задохнулся.

Откашливатель и аппарат для неинвазивной вентиляции лёгких стоят почти полмиллиона рублей. Для семьи, в которой работает только один родитель, а содержать надо двоих детей — у Алеши есть старший брат, сумма огромная.

СВЕТЛАНА СВИНОБОЙ, МАМА АЛЁШИ: «Наша болезнь неизлечима, но мы надеемся, что когда-то для нас изобретут какое-то лекарство, и мы доживём до этого момента. Помогите нам дожить до этого момента, я не могу расстаться со своим ребёнком, не готова к этому, я не готова к расставанию со своим малышом».

Всероссийский благотворительный фонд «Семьи СМА» открыл сбор на Алёшу.

Средства можно перечислить:

1) отправив СМС на номер 3443 со словом СМА и суммой, которую вы готовы пожертвовать,

2) по банковским реквизитам фонда, указав в назначении платежа «Пожертвование для Алёши»,

Полное наименование организации:

БФ «Семьи СМА»

ИНН/КПП 7724342940/772401001

р/с № 40703810438000003439

в ПАО «Сбербанк России» г.Москва

БИК 044525225

к/с 30101810400000000225,

3) сделать перевод с банковской карты, с кошельков яндекс.деньги и web-money через форму на сайте фонда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.
В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок»  В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок». Акция направлена на осуществление сбора средств на помощь тяжелобольным детям.
Более 11 тысяч белых цветов создали ижевские школьники в рамках акции  11,5 тыс. белых цветов в рамках одноимённой благотворительной акции сделали своими руками школьники из Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: