Житель села Дебёсы зарегистрировал у себя в доме 27 граждан Таджикистана


A A A

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя села Дебёсы 1940 года рождения. Как сообщают в Прокуратуре Удмуртии, он обвиняется в фиктивной  постановке на учёт иностранцев.

Мужчина, не имея намерений предоставить свой дом для проживания, незаконно зарегистрировал на своей площади в 62 кв. метра 27 граждан Республики Таджикистан, которые приехали работать в Ижевск.

Максимальное наказание за совершение этого преступления — лишение свободы на 3 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 30 семей Дебесского района Удмуртии получили выплаты по соцконтракту  В семье Марии Пономаревой грядут перемены. Ее муж долгое время не мог найти работу. Содержание семьи с тремя детьми ложилось полностью на ее плечи.
В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.

Комментарии

уволить паспортистку

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: