Бюджет Удмуртии получил федеральные средства на погашение коммерческих кредитов


A A A

15 миллиардов рублей из федерального центра получил бюджет Удмуртии на погашение банковских кредитов. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра финансов республики Станислав Евдокимов.

Он напомнил, что неделю назад Удмуртия вернула в федеральный бюджет 14 с половиной миллиардов рублей. Эту сумму республика в своё время получила на покрытие дефицита бюджета.

Минувшей весной полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич заявил о том, что руководство Удмуртии не выполнило требования соглашений по получению этих средств, поэтому регион должен вернуть их до 1 июля. Чтобы выполнить требования республика привлекла 12 миллиардов коммерческих кредитов. В итоге ей удалось исполнить обязательства и получить новый бюджетный кредит.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц
Андрей Исаев: бюджет — закон о людях, а не о цифрах Председатель Правительства Михаил Мишустин в понедельник, 19 октября, провел встречу с руководством «ЕДИНОЙ РОССИИ», фрагмент которой транслировался на телеканале «Росс
Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии  Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии в этом году. Столько работ одобрила конкурсная комиссия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: