Депутаты Госсовета Удмуртии обыграли в хоккей сборную Дворовой лиги Ижевска 


A A A

Парламентарии республиканского Госсовета сыграли в хоккей со сборной Дворовой хоккейной лиги Ижевска (ДХЛ). Товарищеский матч состоялся накануне на льду спортивного комплекса «Молодёжный».

Депутаты одержали во встрече уверенную победу со счётом 7:2, об этом сообщается на странице ДХЛ во «ВКонтакте». 

«Обе команды показали хороший хоккей и, самое главное, в лучших правилах дружбы! «Сборная Госсовета» уверенно победила в поединке со счётом 7:2, показав хорошую технику и доказав, что команда молода душой и телом, ведь данный матч был приурочен к празднованию «Дня молодёжи», — говорится на странице лиги.

Напомним, депутаты Госсовета Удмуртии начали играть в хоккей в начале 2017 года. Они продолжают регулярные вечерние тренировки. В их активе сыгранные матчи с командами АО «Белкамнефть», студенческих отрядов Удмуртии, парламентариями Чувашии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: