Третий созыв Молодёжного парламента Удмуртии закончил свою работу


A A A

В Удмуртии подведены итоги работы очередного созыва Молодёжного парламента при Государственном совете республики.

Накануне состоялась последняя сессия его третьего созыва. За неполные два года молодые парламентарии разработали и представили десятки законопроектов. Среди них — инициативы введения дополнительного Дня трезвости 11 сентября, использования средства материнского капитала на газификацию жилья, дополнительного страхование медицинских работников.

В целом молодёжный парламент выполняет важную и нужную работу, считает председатель Государственного совета Удмуртии Владимир Невоструев. В интервью «Моей Удмуртии» он сказал: «Эта работа, несомненно, важная, нужная. Молодёжь готовит законодательные инициативы, некоторые из них мы направили на федеральный уровень — для того, чтобы были приняты законопроекты. Мы ведь не вся чаяния молодёжи можем знать. А когда инициатива идёт от них, мы это всё совместно обсуждаем, я считаю, что это правильно».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
Общественная палата Удмуртии поддержала изменения в Конституцию страны  В пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии, руководители министерств республики, председатели обществен
В Удмуртии организованы площадки для коллективного просмотра ежегодного послания Владимира Путина к Федеральному Собранию РФ Завтра Президент России Владимир Путин обратится к Федеральному Собранию РФ с ежегодным посланием. Начало запланировано на 12.00 по московскому времени.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: