В трёх районах Удмуртии по-прежнему нет электричества 


A A A

На 12:00 без электричества оставались населённые пункты в Завьяловском, Красногорском и Каракулинском районах, сообщает МЧС Удмуртии. На месте аварии работают ремонтно-восстановительные бригады. Ведётся плановое подключение электроснабжения потребителям.

При этом, по информации МРСК Центра и Приволжья, на 12:00 в полном объёме восстановлено энергоснабжение Можгинском, Игринском, Завьяловском и Малопургинском районах республики.

Напомним, накануне в Удмуртии прошли сильные дожди с порывами ветра. В Ижевске повалило деревья. Завтра также прогнозируются дожди.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Усиление ветра ожидается в Удмуртии в ближайшие сутки  По информации Удмуртского гидрометцентра, в ночь с 5 на 6 декабря и днём, 6 декабря местами по республике и в Ижевске ожидается усиление юго-западного ветра, порывы 15 — 17 м/с.
Оборванные провода, упавшие деревья и строительные леса — последствия сегодняшнего сильного ветра в Удмуртии  Резкие перемены погоды несёт атлантический циклон, сообщили сегодня синоптики.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: