Активисты ОНФ проверили разбитую дорогу на въезде в село Ягул (Удмуртия) 


A A A

Активисты Народного фронта проверили участок дороги на въезде в село Ягул Завьяловского района, на состояние которого пожаловались местные жители.

Общественники замерили ямы и отметили участок на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Для того, чтобы проблемная дорога попала в планы строительства на 2017 — 2018 гг., необходимо проголосовать за неё на этом сайте.

По словам жителей, проблема существует уже около шести лет, — проводится только ямочный ремонт, дорожные пломбы в скором времени выпадают.

Активисты ОНФ замерили около десяти ям, размеры которых превысили допустимые ГОСТом величины: длина — 60 см, ширина — 15 см и глубина — 5 см.

Жители рассказали также, что очередной ямочный ремонт проводится спустя неделю после нанесения новой разметки.

«На сегодняшний день в Удмуртии лидером голосования является «убитый» участок дороги на улице Вадима Сивкова в Ижевске — 168 голосов. На втором месте — дорога в Заречный Вишур Шарканского района — 101 голос, на третьей позиции улица Мирная села Шаркан — 98 голосов. Мы составляем рейтинг десяти дорог, за которые отдано больше всего голосов жителей. Именно дороги, вошедшие в этот рейтинг, будут рассматриваться в первую очередь на проведение ремонта. Есть шанс попасть в эту десятку и у ягульского участка. Теперь всё зависит от активного голосования местных жителей и тех, кто пользуется данной дорогой», — отметил Сомов.

Всего по Удмуртии на дорожной карте ОНФ отмечено 282 аварийно-опасных участка протяжённостью 246 км. За их ремонт отдано 4 954 голоса. В столице республики Ижевске — 124 участка, набравших 2 029 голосов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт «Дорожный урок» для общественных организаций В Удмуртии пройдёт так называемый «Дорожный урок» для членов общественных организаций республики. Он состоится в марте.
Муниципалитетам Удмуртии дали неделю на решение проблем с уборкой снега  Машины буквально тонут в снежной каше и это центр Ижевска — улица Вадима Сивкова.
85% контрактов на ремонт и реконструкцию автодорог заключено в Удмуртии 85% контрактов на ремонт и реконструкцию автодорог республики заключено в Удмуртии к данному моменту.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: