Активисты ОНФ проверили разбитую дорогу на въезде в село Ягул (Удмуртия) 


A A A

Активисты Народного фронта проверили участок дороги на въезде в село Ягул Завьяловского района, на состояние которого пожаловались местные жители.

Общественники замерили ямы и отметили участок на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Для того, чтобы проблемная дорога попала в планы строительства на 2017 — 2018 гг., необходимо проголосовать за неё на этом сайте.

По словам жителей, проблема существует уже около шести лет, — проводится только ямочный ремонт, дорожные пломбы в скором времени выпадают.

Активисты ОНФ замерили около десяти ям, размеры которых превысили допустимые ГОСТом величины: длина — 60 см, ширина — 15 см и глубина — 5 см.

Жители рассказали также, что очередной ямочный ремонт проводится спустя неделю после нанесения новой разметки.

«На сегодняшний день в Удмуртии лидером голосования является «убитый» участок дороги на улице Вадима Сивкова в Ижевске — 168 голосов. На втором месте — дорога в Заречный Вишур Шарканского района — 101 голос, на третьей позиции улица Мирная села Шаркан — 98 голосов. Мы составляем рейтинг десяти дорог, за которые отдано больше всего голосов жителей. Именно дороги, вошедшие в этот рейтинг, будут рассматриваться в первую очередь на проведение ремонта. Есть шанс попасть в эту десятку и у ягульского участка. Теперь всё зависит от активного голосования местных жителей и тех, кто пользуется данной дорогой», — отметил Сомов.

Всего по Удмуртии на дорожной карте ОНФ отмечено 282 аварийно-опасных участка протяжённостью 246 км. За их ремонт отдано 4 954 голоса. В столице республики Ижевске — 124 участка, набравших 2 029 голосов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Воткинске продолжается ремонт дорог по нацпроекту  В Воткинске продолжается ремонт дорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: