Движение по Красногеройской в Ижевске временно закрыто


A A A

Участок между улицами Удмуртской и Кооперативной (в районе 1 корпуса УдГУ и центрального республиканского стадиона) в Ижевске временно закрыт для транспорта. Ограничение действует с сегодняшнего дня до 17:00 8 июля. Это связано с заменой теплотрассы под проезжей частью улицы Красногеройской, сообщают в компании «Удмуртские коммунальные системы».

Работы проводятся в рамках планового проекта технического перевооружения квартальных теплосетей в соседнем микрорайоне домов по улице Лихвинцева.

В сообщении УКС также говорится: «Удмуртские коммунальные системы» приносят горожанам извинения за вынужденные временные неудобства, связанные с обновлением теплосетевого комплекса и подготовкой коммуникаций к отопительному сезону».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.
С 1 ноября на дорогах Удмуртии начинаются массовые проверки водителей С 1 ноября на дорогах начинаются массовые проверки водителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: