Из-за дождей закрыто движение по двум мостам в Татарстане


A A A

В результате продолжительных дождей в зону подтопления попали два низководных автомобильных моста через реку Свияга — в 1 км от села Кият, второй мост в 3 км от населённого пункта Черки-Бибкеево.

Как сообщает МЧС Татарстана, по состоянию на 08:00 мск уровень воды реки Свияга на проезжей части низководных мостов вблизи с. Кият составляет 130 см, и вблизи с. Черки Бибкеево — 110 см.

Движение по мостам закрыто. Проезд автотранспорта в населённые пункты запрещён, реагирование экстренных служб будет проводиться по объездной дороге, объездные пути имеются, установлены временные водомерные посты, выставлены знаки и аншлаги, запрещающие движение транспорта.

На мостах организовано дежурство дорожной службы. Работает лодочная переправа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели ограничения на работу развлекательных заведений В Удмуртии с 28 марта по 5 апреля будут введены дополнительные ограничения. Об этом сегодня заявил Глава республики в эфире ГТРК «Удмуртия».
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!
В Ижевске чистят кровли домов от снега  Снега за последние дни выпало столько, что работы по его уборке хватит еще не на один день. Под особым контролем расчистка кровель.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: