Пятеро человек погибли в ДТП на трассе в Башкирии 


A A A

ДТП с 5 погибшими произошло минувшей ночью на трассе на 197 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк в Башкирии.

Как сообщается в личном блоге главного госавтоинспектора по республике Динара Гильмутдинова, произошло столкновение бортовой «Газели» и легкового авто «Renault Logan».

«За рулём «Рено Логан», двигавшегося со стороны Белорецка в направлении Уфы, находился 40-летний житель Магнитогорска Челябинской области. Вместе с ним следовали его 36-летняя супруга и трое детей, 14-летний сын и две дочери, 4-х и 6-ти лет. За рулём встречной «Газели» находился 28-летний житель Магнитогорска. Удар был настолько сильным, что на месте аварии погибли водители обоих автомобилей, а также супруга, сын и младшая из девочек. 6-летняя девочка госпитализирована. В реанимационное отделение с травмами помещён также пассажир грузовика», — сообщил Гильмутдинов.

Правоохранителями начато расследование, в ходе которого будут установлены подробности и причины произошедшего.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: