Пятеро человек погибли в ДТП на трассе в Башкирии 


A A A

ДТП с 5 погибшими произошло минувшей ночью на трассе на 197 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк в Башкирии.

Как сообщается в личном блоге главного госавтоинспектора по республике Динара Гильмутдинова, произошло столкновение бортовой «Газели» и легкового авто «Renault Logan».

«За рулём «Рено Логан», двигавшегося со стороны Белорецка в направлении Уфы, находился 40-летний житель Магнитогорска Челябинской области. Вместе с ним следовали его 36-летняя супруга и трое детей, 14-летний сын и две дочери, 4-х и 6-ти лет. За рулём встречной «Газели» находился 28-летний житель Магнитогорска. Удар был настолько сильным, что на месте аварии погибли водители обоих автомобилей, а также супруга, сын и младшая из девочек. 6-летняя девочка госпитализирована. В реанимационное отделение с травмами помещён также пассажир грузовика», — сообщил Гильмутдинов.

Правоохранителями начато расследование, в ходе которого будут установлены подробности и причины произошедшего.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: