Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов приехал в Ижевск 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов сегодня в Ижевске. Он прибыл с рабочим визитом, посмотрел, как работает правовой центр и пообщался с горожанами. На приём к нему сегодня пришли около десятка человек, большинство — с жилищно-коммунальными вопросами.

Также состоялась встреча с и.о. Главы Удмуртии Александром Бречаловым. «Мы создали рабочую группу с участием граждан во главе с вашим партийцем (Фаридом Юнусовым), — сказал Бречалов. — Первое совещание уже провели. Повестка насыщенная. Будем действовать сообща и сообща исправлять ситуацию с оптимизацией в здравоохранении. Надо признать, что она у нас была проведена с серьёзными замечаниями. Есть вопросы с ремонтом зданий, приобретением оборудования. Мы видим в вас партнёров».

Сергей Миронов сообщил, что доверие руководителю регионального отделения партии возглавить рабочую группу его порадовало: «На моей памяти впервые исполняющий обязанности губернатора принимает такое интересное и профессиональное решение».

Стороны также обсудили вопрос о создании условий для тренировок членам увинской хоккейной команды «Ягуар», которые обратились к лидеру парламентской партии с просьбой о помощи. Александр Бречалов подтвердил, что вопрос о строительстве ледовой площадки в райцентре будет решён, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр промышленности и торговли России и Глава Удмуртии обсудили промышленный потенциал региона  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили промышленный потенциал региона.
Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: