Завершено расследование дела в отношении мужчины, запершего девушку в багажнике


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина П.

Как сообщают в Следственном комитете Удмуртии, с января по июль 2016 года П. поддерживал отношения с девушкой, которая в дальнейшем сообщила ему о нежелании более встречаться с ним.

8 августа 2016 года утром около одного из зданий по ул. Молодежной в Ижевске. П. вызвал её на встречу. Она приехала на автомобиле.

Мужчина сел за руль и, удерживая девушку за руку, проследовал на автомобиле в направлении д. Новая Вожойка Якшур-Бодьинского района. «Используя своё физическое превосходство, а также отдалённость от населённого пункта и отсутствие посторонних лиц, с применением насилия, поместил её в багажное отделение автомобиля, после чего закрыл дверь багажника», — говорится в сообщении.

В ходе движения девушка смогла выбраться.

Мужчина скрылся от следствия и был объявлен в розыск. Местонахождение его было установлено, подозреваемый был заключён под стражу.

Сейчас дело направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: