Ижевские баскетболисты начинают готовиться к новому сезону


A A A

Баскетболисты ижевского клуба «Купол-Родники» на этой неделе завершают летние отпуска и приступают к подготовке к новому сезону, который они традиционно проведут в дивизионе «А» российской суперлиги.

Состав её участников нынешним летом несколько изменился, поэтому сезон будет интересным, уверен директор клуба «Купол-Родники» Константин Стародумов. В интервью «Моей Удмуртии» он сказал: «Лига наша расширилась, добавились молодые сильные команды. Задачу-минимум мы будем ставить, как и в прошлом году, — попадание в плей-офф, при этом хотим улучшить прошлогодний результат. Конечно, в душе я также хочу, чтобы мы в итоге завоевали медали, но даже из 14-ти команд попасть в восьмёрку — непросто, я думаю, что эта задача — вполне достойная».

Первый сбор ижевские баскетболисты проведут в соседнем Пермском крае. Здесь пройдут традиционные втягивающие тренировки, а затем ижевчане приступят к прицельной подготовке к регулярному сезону, который для них стартует в сентябре матчами предварительного раунда Кубка России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паралимпиец Владислав Лекомцев — дуннелэн 14 полэс чемпионэз Владислав Лекомцев — дуннелэн 14 пол чемпионэз. Норвегиысь Лиллехаммерын йылпумъяськиз Паралимпи калыккуспо комитетлэн тол спорт амалъёсъя дуннелэн чемпионатэз.
8 медален берытскизы Удмуртиысь пиналъёс Шашкиосъя дуннелэн первенствоысьтыз  Удмуртиысь пинал спортсменъёс калыккуспо шашкиосъя дуннелэн первенствояз пыриськизы. Ӵошатсконъёс ортчизы Польшаын. Отчы 13 кунъёсысь 190 спортсменъёс люкаськылӥзы.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: