Настоящее лето приходит в Удмуртию, — синоптики


A A A

«Настоящее лето приходит в Удмуртию», — об этом на своей странице в социальной сети написала синоптик Удмуртского гидрометцентра Алла Шумихина.

«С четверга Удмуртская Республика окажется под влиянием антициклона — до субботы включительно осадков не ожидается, а температура воздуха будет расти. 14 и 15 июля в ночное время она составит 10-15 °С, днем до 27 °С, что будет близко к климатическим нормам. В воскресенье и на следующей неделе высокий температурный фон сохранится, а поступающий воздух будет влажным — прогнозируются локальные кратковременные ливни и грозы», — говорится в сообщении.

Завтра в Удмуртии ожидается тёплая погода, местами кратковременные дожди.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты дали советы метеочувствительным жителям Удмуртии  Эта зима может войти в историю метеонаблюдений как самая теплая. Погода в феврале — уже напоминает весеннюю: днем плюс, ночь минус.
Новое здание Удмуртгидромета открылось в Ижевске  В Удмуртии началась подготовка к паводку. На гидроузлах республики приступили к понижению уровня воды.
Снегопады продолжатся в Удмуртии в выходные На выходные синоптики прогнозируют -3..-8 °С с сохранением снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: