Автомобиль «Порш Кайен» забрали у жителя Удмуртии за долги в 26 млн рублей 


A A A

Гражданин Н. задолжал физическому лицу 26 миллионов рублей. Исполнительный лист о взыскании долга находится в Ленинском районном отделе судебных приставов Ижевска.

В рамах исполнительного розыска был обнаружен автомобиль «PORSCHE CAYENNE GTS», принадлежащий должнику. Машину арестовали и поместили на спецстоянку.

Теперь, сообщают в службе судебных приставов, у гражданина Н. есть 10 дней на выплату долга. В противном случае автомобиль отправят на продажу в территориальное Управление Росимущества.

Приставы сообщают также, что в первом полугодии 2017 года в Удмуртии окончено 11 677 исполнительных производств о взыскании задолженностей по просроченным кредитным обязательствам на сумму 1 млрд 722 млн рублей. Большую часть — 1 млрд 560 млн рублей составили задолженности граждан в пользу юридических лиц. В рамках исполнительных производств наложен арест на имущество должников на сумму 220 млн. рублей, уже передано на реализацию имущество на сумму 293 млн. рублей. Вынесено 7 395 ограничений в праве выезда должников за пределы России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: