Четверть миллиарда рублей задолжали жители Удмуртии за капремонт


A A A

Четверть миллиарда рублей задолжали жители Удмуртии за капитальный ремонт. Об этом сообщил представитель регионального оператора.

Общее количество должников — более 20 тысяч. В этом году фонд подал в суд уже 800 исков. Для тех, кто решил в ближайшие дни погасить долг добровольно, пени пообещали не начислять, это нужно сделать до 20 июля.

Собираемость по взносам в республике составляет 94%. Самая низкая — в Киясовском районе — 55%, самая высокая в Глазове — 100%. Повышать плату за капремонт в Удмуртии ни в этом, ни в следующем не будут. Однако собственники квартир могут самостоятельно принять такое решение, если хотят приблизить сроки капремонта свеого дома. В текущем году фонд капремонта отремонтирует 382 дома. Это на 100 домов больше, чем в плане. Треть работ уже выполнена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках «Большого ремонта» в Ижевске отремонтируют 100 социальных объектов  Зданию детского сада №18 в Ижевске уже полвека. За это время здесь ни разу не проводился капитальный ремонт.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: