Уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев возбудили в Ижевске


A A A

В Ижевске возбудили уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев. Пострадали зелёные насаждения по улице 10 лет Октября. Здесь было вырублено 53 дерева различных пород. Ущерб нанесен — почти 900 тысяч рублей. Кто это сделал — теперь выясняют следователи.

Николай Коротояцкий, начальник отдела информации и общественных связей МВД по УР рассказал «Моей Удмуртии»: «В настоящее время проводятся оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению этого преступления. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявили шесть пилорам, не поставленных на учёт  В июле сотрудники Министерства природных ресурсов Удмуртии провели проверку деятельности пилорам в Завьяловском и Шарканском районах.
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: