Круглосуточный телеканал «Удмуртия» продолжает своё вещание в республике 


A A A

Каждый день в 6 утра на телеканале «Удмуртия» начинается новый день. Это своеобразный рубеж для единственного в республике круглосуточного регионального телевещания. В феврале телерадиокомпания «Удмуртия» выиграла так называемую 21-ю кнопку и вошла в число обязательных бесплатных каналов, которые есть у всех кабельных операторов.

Владимир Байметов, ректор института развития образования: «Мы знаем, что происходит в США, Франции, на островах в океане, но порой упускаем из виду то, что происходит у нас. На самом деле у нас живут замечательные люди, которыми можно гордиться, их достижениями нужно гордиться. К сожалению, бывают неприятные происшествия, о которых тоже надо сообщать. Надо предупреждать о возможных чрезвычайных событиях. Хотелось бы отметить, что в этом смысле «Моя Удмуртия» занимает особое место, потому что это единственный канал, который 24 часа в сутки вещает».

Широкая линейка собственных авторских программ на русском, удмуртском, татарском языках, республиканские новости, полюбившиеся телезрителям фильмы и сериалы, познавательные программы.

Круглосуточный телеканал Удмуртия доступен не только в телевизоре. К онлайн-вещанию можно подключиться на нашем сайте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 25.02.20  Ижкарысь трос этажъем юртын пусъем шудтэм учыръя угловной уж ӝутэмын. Следствиосъя комитет мугзэ шараяны тырше.
Иворъёс 21.02.20  "Земский учитель" федерал программалы туж оско Пичи Пурга гимназиын. Татын физикаен но биологиен дышетӥсьёсты утчало.
Иворъёс 20.02.20  Фермер удысэ вамыштыны малпасьёслы туннэ бизнес акселератор ужаны кутскиз. Туэ со кыкетӥзэ радъяське.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: