Круглосуточный телеканал «Удмуртия» продолжает своё вещание в республике 


A A A

Каждый день в 6 утра на телеканале «Удмуртия» начинается новый день. Это своеобразный рубеж для единственного в республике круглосуточного регионального телевещания. В феврале телерадиокомпания «Удмуртия» выиграла так называемую 21-ю кнопку и вошла в число обязательных бесплатных каналов, которые есть у всех кабельных операторов.

Владимир Байметов, ректор института развития образования: «Мы знаем, что происходит в США, Франции, на островах в океане, но порой упускаем из виду то, что происходит у нас. На самом деле у нас живут замечательные люди, которыми можно гордиться, их достижениями нужно гордиться. К сожалению, бывают неприятные происшествия, о которых тоже надо сообщать. Надо предупреждать о возможных чрезвычайных событиях. Хотелось бы отметить, что в этом смысле «Моя Удмуртия» занимает особое место, потому что это единственный канал, который 24 часа в сутки вещает».

Широкая линейка собственных авторских программ на русском, удмуртском, татарском языках, республиканские новости, полюбившиеся телезрителям фильмы и сериалы, познавательные программы.

Круглосуточный телеканал Удмуртия доступен не только в телевизоре. К онлайн-вещанию можно подключиться на нашем сайте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Стартовал приём заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение — 2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение — 2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.
Удмуртия станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию  Наша республика станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию. О том, какие преимущества это даст слушателям и кто станет официальным вещателем — в нашем сюжете.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: