В 2018 году отремонтируют дорогу между деревнями Бадьярово и Кулак-Кучес Шарканского района 


A A A

Сегодня и.о. Главы Удмуртии Александр Бречалов находится в Шарканском районе с рабочим визитом.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, в деревне Вортчино он вместе с главой МО «Вортчинское» обсудил перспективы проведения капремонта пятикилометрового участка гравийной дороги, соединяющей деревни Бадьярово и Кулак-Кучес.

Бречалов пообещал, что в будущем году участок будет отремонтирован, а если сейчас в ходе проведения торгов удастся сэкономить деньги, есть вероятность, что дорогу отремонтируют уже и в этом году.

Также он пообщался с жителями деревни. Один из вопросов — организация перевозок детей в детский сад. Проблема заключается в том, что дошколят нельзя перевозить на школьных автобусах. Поручение проработать эту тему руководитель региона дал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов встретился с руководителями общественных организаций инвалидов Удмуртии  В мероприятии также приняли участие представители профильных министерств и ведомств.Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.
Удмуртия среди лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные» дороги  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона, высокую оценку результатов работы проектная команда региона получила от Федерального дорожного агентства в ходе отраслевой конференции "До
Свой день рождения Александр Владимирович Бречалов встречает в рабочей поездке в Москве  18 ноября – день рождения главы Удмуртии Александра Бречалова. В этом году руководителю региона исполнилось 46 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: