Акция «Собери ребёнка в школу» началась в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии началась благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу». Она продлится до конца августа.

Акция призвана помочь многодетным семьям, одиноким мамам, а также тем детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В прошлом году откликнулись свыше пяти тысяч жителей Удмуртии, они закупили канцелярских товаров, тетрадей и портфелей на сумму свыше 1,5 млн рублей. Удалось поддержать 75 тысяч семей, сообщили в министерстве соцзащиты.

Ольга Лубнина, первый заместитель министра социальной, семейной и демографической политики Удмуртии: «Обращаться можно к нам в министерство. По телефону 97-20-51 можно позвонить для дополнительной информации. Можно приносить канцелярские товары сюда. А можно приносить в наши учреждения социальной защиты. Т.е. это наши центры социального обслуживания населения, которые всегда примут и знают, куда направить. Есть перечень семей, которые нуждаются, по заявлениям, которые они подают».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике начался региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников  В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников. Свои знания уже проверили отличники по русскому и французскому языкам и обществознанию.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: