Снаряд вновь обнаружили в Удмуртии 


A A A

Сотрудники ОМОН обезвредили обнаруженный в Удмуртии артиллерийский снаряд.

В понедельник, 17 июля из дежурной части МВД в республиканское Управление Росгвардии поступило сообщение об обнаружении в посёлке Балезино снаряда.

Как выяснилось, рабочие строительной организации при разгрузке песчано-гравийной смеси в одном из дворов дома по ул. Железнодорожной обнаружили в ней предмет, похожий на снаряд, и сообщили об опасной находке в отдел полиции.

Место обнаружения подозрительного предмета было оцеплено. В ходе осмотра саперы ОМОНа установили, что обнаруженный предмет  — 76-мм артиллерийский снаряд с взрывателем.

Взрывотехники вывезли снаряд во взрывозащитном контейнере на полигон и уничтожили накладным зарядом.

Добавим, это не первый подобный случай за последние несколько дней. В пятницу, 14 июля в Ижевске и Балезино были обнаружены миномётная мина и артиллерийский снаряд. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более миллиарда рублей требуется на модернизацию системы водоснабжения поселка Балезино  У Павла и Анастасии Князевых четверо детей. Для большой семьи нужен был и большой дом.
Дорогу Балезино-Юнда засыплют щебнем  Автодорога в окрестностях посёлка Балезино, по которой пролегает один из местных школьных автобусных маршрутов, будет засыпана щебнем.
В посёлке Пугачёво сбор и утилизацию снарядов могут завершить этим летом  В посёлке Пугачёво Малопургинского района ближайшим летом может завершиться поверхностный сбор и утилизация снарядов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: