Делегация удмуртских бизнесменов вернулась из Екатеринбурга с выставки «Иннопром» 


A A A

Делегация удмуртских предпринимателей вернулась из Екатеринбурга с выставки «Иннопром». В этот раз бизнес-миссия объединила экспортно-ориентированные компании региона. Среди шести сотен индустриальных предприятий из 20 стран мира наши смогли стать заметными.

В производственном цехе кипит работа. Здесь изготавливают гидроцилиндры, насосы для добычи нефти, компрессоры. География поставок — полсотни российских регионов. Чтобы бизнес-партнёров стало больше, а рынок сбыта ещё шире, предприятие второй год — участник республиканской бизнес-миссии. В этот раз продукцию презентовали в Екатеринбурге на международной выставке «Иннопром».

Константин Симоненко, коммерческий директор ижевского предприятия: «Помимо того, что мы возобновили контакты с нашими старыми клиентами, встретились с кем-то лично, с кем раньше никогда не виделись, мы подошли к заключению новых договоров, получили новые заказы, для нас очень важные, и удивляет очень быстрая реакция по результатам выставки».

Бизнес-миссия — в помощь удмуртским предпринимателям. Содействие компаниям и предприятиям в поиске потенциальных партнёров и налаживанию торгово-экономических связей с российскими регионами — главная задача проекта. В этом году на «Иннопром» в Екатеринбург приехали сразу 14 предприятий республики.

Михаил Хомич, и.о. постоянного представителя Главы Удмуртии при Президенте России: «Есть российский экспортный центр — вот у них есть стенд. Больше половины стенда было занято компаниями из Удмуртии, это большая работа».

В этот раз на «Иннопроме» наши предприниматели опробовали питч-сессию, это когда у бизнесменов есть возможность презентовать и защищать свои проекты перед потенциальным заказчиком.

Михаил Хомич, и.о. постоянного представителя Главы Удмуртии при Президенте России: «Если вы продаёте не конфеты, а, например, оборудование, то контракты у вас не заключатся сами по себе — это большая работа, так не бывает, шёл по выставке, шёл, — о! контракт. Нет, не происходит, поэтому о контрактах мы будем говорить на «Иннопроме» плюс какое-то время, месяц, возможно, следующий «Иннопром». Поэтому здесь цели — потенциальные заказчики, потенциальные визиты, потенциальные контракты».

Ещё одна ключевая задача участия в выставке — это информирование делового сообщества о возможностях промышленного комплекса Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканском музее изобразительных искусств открылась новая выставка  Вот у Русских у него обычно небольшие работы, а на выставку попала вот эта — самая монументальная. Здесь выражено все, что было в его небольших работах.
Бизнесмены Удмуртии, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию  Бизнесмены, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию.
Выставка необычного формата открылась в Ижевске  Столичные истории к столетию Удмуртии. Выставка необычного формата открылась в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: