Ижевский предприниматель предложил президенту АвтоВАЗа свою разработку 


A A A

Предприниматель из Ижевска Иван Клабуков предложил президенту АвтоВАЗа Николя Мору разработанный им девайс. Речь идёт о HUDWAY Cast — приспособлении, помогающим сделать вождение более безопасным. Два года назад ижевским предпринимателям удалось собрать на этот проект более полумиллиона долларов на краудфандинговой платформе.

По словам Клабукова, сейчас в дорогих машинах класса люкс эти опции уже встроены, но данные модели могут себе позволить ограниченный круг покупателей, плюс за данную опцию они должны заплатить около 2 тысяч долларов.

Ижевские разработчики придумали свой подобный и даже улучшенный по характеристикам девайс, который стоит в разы дешевле — около 200 долларов.

«Я давно пытался найти выход на нужных людей для дальнейшего продвижения моего бизнеса. Временно исполняющий обязанности руководителя Удмуртии Александр Бречалов и его команда отработали это вопрос максимально эффективно. Когда я рассказал им про свой проект и своё желание выйти на АвтоВАЗ, практически тут же была организована данная встреча. Это не просто слова, а реальная помощь нашей компании», — сказал Иван Клабуков.

Пресс-служба Главы и Правительства региона сообщает, что Мор заинтересовался и ценой, и качеством представленного продукта. Представители АвтоВАЗа запросили от предпринимателя дополнительную информацию по девайсу, чтобы начать конкретную работу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов встретился в Москве с министром спорта России  В понедельник, 7 октября, в Министерстве спорта России прошла встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра Павла Колобкова.
Около 10 тысяч человек приняли участие во Всероссийском дне ходьбы в Ижевске   Около 10 тысяч ижевчан и гостей столицы Удмуртии приняли участие во Всероссийском дне ходьбы. Такие данные приводят организаторы проекта.
Глава Удмуртии провёл торжественный приём ко Дню учителя  Учителя республики принимают поздравления с профессиональным праздником. В республике его отметят 32 тысячи человек. Сегодня торжественный приём провели в резиденции Главы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: