Отремонтирован участок дороги Ижевск — Люк 


A A A

В Удмуртии отремонтировано 8,2 км автомобильной дороги Ижевск — Люк. Об этом сегодня сообщает республиканский Миндортранс. Работы были выполнены в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

В процессе ремонта специалисты дорожного предприятия «Сарапульское» уложили два слоя асфальтобетонной смеси: выравнивающий слой, крупнозернистый пористый марка 2 и нижний, Тип Б марка 2. Обочины укрепили фракционным щебнем, на дорогу нанесли разметку.

Работы начались 6 июня и завершены с опережением графика. В настоящий момент объект готов к сдаче, говорят в министерстве.

Фото — Миндортранс Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии утвердили список дорог для ремонта в 2022 году  В Удмуртии утвердили список дорог, которые отремонтируют в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президен
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
В Ижевске прошла проверка качества ремонта дорог  В Ижевске прошла проверка качества ремонта дорог, реконструируемых в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент Р

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: