В Госсовете на публичных слушаниях обсудили проблемы обманутых дольщиков


A A A

Накануне в Госсовете говорили о проблемах обманутых дольщиков. На публичные слушания пригласили представителей строительных компаний, правоохранителей и самих дольщиков.

Повод — недавнее обсуждение в Госдуме России нового законопроекта. Он предполагает создание фонда, в который каждый застройщик будет перечислять взносы — 1,2% от цены договора участия в долевом строительстве. Тем самым обязательства перед дольщиком будут финансово подкреплены. Законопроект должен пройти ещё одно — третье чтение. Поступившие на слушаниях в Госсовете предложения, а также план по решению проблем граждан, пострадавших от недобросовестных затройщиков, депутаты направят в Госдуму России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
Количество депутатов в городской думе может сократиться  В Ижевске может сократиться число депутатов. Поправки в устав города обсудили на публичных слушаниях. Высказать свое мнение смогли и сами депутаты, и жители города.
Александр Бречалов встретился с Заместителем Председателя Правительства России  Глава Удмуртии Александр Бречалов и Заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко обсудили реализацию национальных проектов в республике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: