Сильные дожди ожидаются сегодня в Удмуртии 


A A A

Администрация Ижевска со ссылкой на Удмуртский гидрометцентр сообщила о сильных дождях сегодня в республике и столице региона. Менее чем за 12 часов ожидается выпадение 15-49 мм осадков.

В мэрии Ижевска напоминают о возможном скоплении дождевых вод на отдельных участках улично-дорожной сети города — это связано с рельефом местности и чрезмерной нагрузкой на ливневую канализацию. Наибольшая вероятность скопления воды прогнозируется на:

- ул. Орджоникидзе, у завода «Нефтемаш»;

- ул. Ленина (напротив здания ул. Ленина, 152);

- ул. 40 лет Победы (напротив здания ул. 40 лет Победы, 138);

- ул. Чугуевского перекресток с ул. К. Маркса;

- ул. Петрова — ул. Т. Барамзиной в районе ТЦ «Зебра»;

- ул. Союзная, в районе ТЦ «Метро»;

- ул. Кирова, у р. Подборенка;

- ул. 50 лет ВЛКСМ — ул. Холмогорова, ТЦ «Талисман»;

- ул. Глинки;

- ул. Новостроительная, 29;

- ул. Гагарина.

О фактах засорения, разрушений на системе ливневой канализации города можно сообщать на круглосуточную диспетчерскую службу МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» по телефону 78-72-78.

В региональном Управлении МЧС граждан просят воздержаться от поездок и прогулок, закрыть оконные рамы и форточки, держать включенными радиоприёмники и телевизоры. Автовладельцам рекомендуется соблюдать скоростной режим.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: