Главный тренер ФК «Зенит- Ижевск»: в Кубке России хотим сыграть с командой премьер-лиги


A A A

Главный тренер ФК «Зенит-Ижевск» Игорь Меньщиков в интервью «Моей Удмуртии» поделился планами выступления в Кубке России.

«Мы хотим дойти до премьер-лиги. Поэтому в каждом матче будем играть только на победу», — сказал Меньщиков.

Он также прокомментировал итоги матча с «Металлургом». Напомним, игра состоялась в городе Аше Челябинской области и завершилась победой ижевчан 3:1.

«Тяжёлый был матч, команда играла дома, при своих болельщиках. Быстрый гол забили, хороший удар в девятку. Поэтому нам пришлось тяжело. Отыгрались. Конечно, надо было выигрывать в основное время. А так, я считаю, что по делу победили, заслуженно», — отметил наставник.

7 августа в ходе Кубка России «Зенит-Ижевск» сыграет с саратовским «Соколом».

Добавим, впервые с клубом премьер-лиги ижевчане встречались в 2015 году. В 1/16-й финала Кубка России ижевчане проиграли ФК «Краснодар» со счётом 0:1.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: