В Удмуртии начался приём заявок на получение субсидий по программе «Миллион тонн молока» 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В Удмуртии стартовала заявочная кампания на получение субсидий в рамках программы увеличения валового производства молока «Миллион тонн молока к 2020 году». Об этом сообщается на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Финансироваться будет создание отраслевой инфраструктуры — ремонт коровников и молочных ферм, а также строительство новых. Общая сумма субсидий, на которую могут претендовать аграрии Удмуртии — 248 млн рублей, из которых 158 млн рублей — на переходящие объекты с прошлого года.

Сегодня в республике строится и ремонтируется 96 объектов, это на 20% выше уровня прошлого года. Так, в минувшую пятницу сдана новая ферма в Дебёсском районе.

Заявки на получение субсидий принимаются до 7 августа. Хозяйства, не подавшие заявки в срок, смогут сделать это до конца года. Однако субсидии ими будут получены в случае увеличения бюджетного финансирования в текущем году или учтены в бюджете 2018 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр труда России положительно оценил практику внедрения соцконтракта в Удмуртии Министр труда и социальной защиты России Антон Котяков в ходе встречи с главой Удмуртии Александром Бречаловым положительно оттозвался о мерах, предпринимаемых правител
37 ижевских молодых семей получат средства на улучшение жилищных условий 37 ижевских молодых семей в этом году смогут улучшить свои жилищные условия, из них 13 многодетных.
В Дебесском районе открывается новая ферма Новую ферму для коз строят в Дебёсском районе в деревне Малая Кизня. Семья Серебренниковых в прошлом году выиграли агростартап.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: