В Удмуртии начался приём заявок на получение субсидий по программе «Миллион тонн молока» 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В Удмуртии стартовала заявочная кампания на получение субсидий в рамках программы увеличения валового производства молока «Миллион тонн молока к 2020 году». Об этом сообщается на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Финансироваться будет создание отраслевой инфраструктуры — ремонт коровников и молочных ферм, а также строительство новых. Общая сумма субсидий, на которую могут претендовать аграрии Удмуртии — 248 млн рублей, из которых 158 млн рублей — на переходящие объекты с прошлого года.

Сегодня в республике строится и ремонтируется 96 объектов, это на 20% выше уровня прошлого года. Так, в минувшую пятницу сдана новая ферма в Дебёсском районе.

Заявки на получение субсидий принимаются до 7 августа. Хозяйства, не подавшие заявки в срок, смогут сделать это до конца года. Однако субсидии ими будут получены в случае увеличения бюджетного финансирования в текущем году или учтены в бюджете 2018 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Хозяйства, пострадавшие от массовой гибели пчёл в Удмуртии, могут рассчитывать на возмещение ущерба  На возмещение ущерба могут рассчитывать пчеловоды. Об этом накануне, открывая ярмарку по случаю медового спаса, сообщила министр сельского хозяйства Ольга Абрамова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: