В Уфе спасли бродившего по городу лося 


A A A

В Уфе спасли бродившего по городу лося. Сообщение о появлении дикого животного в районе улицы Злобина поступило накануне на пульт городской службы спасения

Лось, предположительно, попал в город, переплыв реку в лесном массиве неподалёку. Отмечается, в Уфе появление лосей в городе — не редкость.

Чтобы отправить животное в естественную среду обитания, спасатели прибегли к помощи сотрудников Спецавтохозяйства по уборке города. Лося усыпили и доставили в район близ деревни Староподымалово. Там его выпустили в лесной массив.

Добавим, некоторое время назад подобная ситуация произошла в Ижевске — из леса на детскую площадку по улице Труда забрёл лосёнок. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе произошло смертельное ДТП В Завьяловском районе накануне произошло смертельное ДТП. Водитель Лады сбил лося. В результате столкновения погибла 31-летняя пассажирка автомобиля.
В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей  В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей. Разрешение выдаются за 10 дней до начала сезона охоты — он стартует 1 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: