Одностороннее движение появится на межквартальном проезде в районе Буммаша в Ижевске 


A A A

Одностороннее движение появится на межквартальном проезде в районе улиц Буммашевская и 9-е Января в Ижевске. Об этом сообщается на сайте города.

Так, движение автотранспорта в одну сторону организуют между домами №195, №193А по улице 9-е Января по ходу движения от улицы Буммашевская и на проезде между домами №195, №197 по улице 9-е Января по ходу движения к Буммашевской.

На проезде также установят соответствующие дорожные знаки: 5.5 «Дорога с односторонним движением», 5.6 «Конец дороги с односторонним движением», 3.1 «Въезд запрещён», 5.7.1 «Выезд на дорогу с односторонним движением».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии встретился с коллективом завода Буммаш  Три года назад Ижметмаш пережил клиническую смерть. Все сотрудники получили уведомление об увольнении. На несколько месяцев завод опустел.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
С 1 ноября на дорогах Удмуртии начинаются массовые проверки водителей С 1 ноября на дорогах начинаются массовые проверки водителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: