Жилой 2-этажный дом частично обрушился в Саратовской области 


A A A

В посёлке Расково Саратовской области частично обрушился двухэтажный жилой дом. Об этом говорится на сайте регионального ГУ МЧС.

«Сегодня, 26 июля, в 05:00 в оперативно-дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Саратовской области поступила информация о том, что произошло обрушение одной не несущей перегородки в квартире и межэтажного перекрытия в подвал жилого 2-х этажного дома, расположенного по адресу: Саратовский район, поселок Расково, ул. Ленина, дом 2», — сказано в сообщении ведомства.

Отмечается, никто не пострадал. Спасатели провели эвакуацию жителей дома. Было задествовано 5 единиц техники и 17 человек личного состава МЧС.

На место происшествия выехал врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев. Руководитель региона ознакомился с ситуацией, пообщался с местными жителями и заверил их, что без жилья они не останутся.

Добавим, дом построен в 1961 году — он признан аварийным. Всего в нём 24 квартиры.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Прощание с Андреем Ведерниковым пройдет 3 марта Прощание с чемпионом мира по велоспорту на шоссе Андреем Ведерниковым, погибшим в трагическом происшествии в минувшую субботу, состоится 3 марта в храме по адресу Ленина, 140а.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: