Автомобиль скорой помощи угнал 26-летний ижевчанин 


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортом.

Как сообщает городское управление МВД, в середине июля 26-летний безработный ижевчанин распивал спиртные напитки в своей квартире вместе с приятелем. Спустя некоторое время он поджёг имущество на своём балконе. Пожарных и скорую помощь на место происшествия вызвали случайные прохожие.

Ижевчанин, заметив пожарных и врачей, выбежал из квартиры на улицу, закрылся в автомобиле скорой помощи и попытался уехать. Однако не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованным автомобилем.

После этого подозреваемый был задержан сотрудниками ДПС.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. Мужчина был привлечён к ответственности в виде административного ареста на 10 суток.

Позднее было возбуждено уголовное дело. За неправомерное завладение транспортным средством ижевчанину грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

22 спецавтомобиля получили бригады скорой помощи Удмуртии  13 «Фордов» и 9 высокопроходимых «Патриотов». На 22 современных автомобиля обновился парк скорой медицинской помощи. Куплены за счет средств федерального бюджета.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: