Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Два жителя Удмуртии получили портрет Путина с автографом  


A A A

Сегодня Главный федеральный инспектор по Удмуртской республики вручил подарки от Владимира Путина.

Они персональные. Фотография с автографом главы государства пришли из Кремля для 13-летнего подростка Ильи Макарова и Лидии Файзуллиной. Представители разных поколений обратились к Президенту страны со словами поддержки.

Илья Макаров: «Самое важное, что Президент моё письмо прочитал и решил отправить мне такой подарок. Очень мне это важно. Я считаю его выдающейся личностью в истории России и всего мира».

Лидия Файзуллина: «В 1990-е годы как нам плохо было. Я работала, я видела, в какой мы пропасти были, а сейчас мы с колен поднялись. Особенно наша армия. Я горжусь его политикой».

Главный федеральный инспектор на вручении подчеркнул, что портреты с персональной росписью Президента — это знак признания и благодарности, и вручаются они в исключительных случаях. Передать портреты ижевчанам помог полномочный представитель президента страны в Приволжье Михаил Бабич.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: