Ижевчанин признан виновным в жестоком обращении с животным


A A A

В Ижевске рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, работающего слесарем, не судимого, имеющего на иждивении 2 малолетних детей.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, он признан виновным в жестоком обращении с животным.

Подсудимый в результате конфликтов стал проживать отдельно от жены и двоих детей. Осенью 2016 года его жене подарил породистого котёнка мужчина, с которым она познакомилась в социальных сетях и собиралась заключить брак. Узнав про это, бывший муж в марте 2017 года пришел к ней выяснять отношения.

В ходе ссоры с женщиной он схватил животное за шею и попытался его задушить. Увидев, что кот остался жив, мужчина выбросил его с балкона 9 этажа. Животное погибло.

Судом с учётом личности подсудимого, признания вины и раскаяния ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
В Ижевске предприниматель незаконно трудоустроил подростков Индивидуальный предприниматель заплатит штраф за незаконное трудоустройство подростков. Об этом сообщила старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина.
За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: