Ижевчанин признан виновным в жестоком обращении с животным


A A A

В Ижевске рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, работающего слесарем, не судимого, имеющего на иждивении 2 малолетних детей.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, он признан виновным в жестоком обращении с животным.

Подсудимый в результате конфликтов стал проживать отдельно от жены и двоих детей. Осенью 2016 года его жене подарил породистого котёнка мужчина, с которым она познакомилась в социальных сетях и собиралась заключить брак. Узнав про это, бывший муж в марте 2017 года пришел к ней выяснять отношения.

В ходе ссоры с женщиной он схватил животное за шею и попытался его задушить. Увидев, что кот остался жив, мужчина выбросил его с балкона 9 этажа. Животное погибло.

Судом с учётом личности подсудимого, признания вины и раскаяния ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.
В Удмуртии вводится контроль за прибывшими из Москвы  Пассажирам московского рейса в ижевском аэропорту сегодня пришлось немного задержаться.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: