Житель Удмуртии осуждён за пособничество терроризму 


A A A

Семь лет в исправительной колонии особого режима — житель Удмуртии осуждён за пособничество терроризму. В законную силу вступил приговор Приволжского окружного военного суда. 30-летнего мужчину признали виновным по семи статьям, среди которых финансирование террористической деятельности.

Это видео предоставило «Моей Удмуртии» региональное управление ФСБ. На кадрах — захват преступника. В официальном пресс-релизе ведомства сообщается — с 2015 по 2016 гг. мужчина осуществлял финансирование международных террористических организаций, в интернете распространял экстремистские материалы, склонял ижевчан к выезду на территорию Сирии для участия в незаконных вооружённых формированиях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В правительстве республики состоялось совещание по вопросам противодействия терроризму  О мерах по предупреждению и пресечению террористических актов в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников доложили Александру Бречалову мини
Презентация книги о героях борьбы с терроризмом прошла в Ижевске  Сегодня в Музейно-выставочном комплексе имени М.Т. Калашникова состоялась презентация книги «Герои нашего времени».
Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: