Ижевчанам, получившим квитанции за электроэнергию с завышенными суммами, сделают перерасчёт 


A A A

Ижевчанам, получившим квитанции за электроэнергию с завышенными в сотню раз суммами, сделают перерасчёт.

Напомним, жители частных домов в Ленинском районе получили расчётки за электроэнергию с суммами от 20 до 70 тысяч рублей. Как выяснилось, завышеные платёжки получили те, кто в июне поменял электросчётчики. Компания, устанавливающая приборы, произвела работы с нарушениями, из-за чего поставщик ресурса составил в отношении каждого абонента акты неучтённого потребления электроэнергии. Тех, кто получил такие квитанции, ждут в центре обслуживания на Ленина, 4.

Сергей Клементьев, генеральный директор АО «Ижевские электрические сети» сообщил: «Они должны написать заявление, прийти с паспортом и нарядом замены прибора учёта, выданным компанией «Энергоконтроль». Наряд либо акт замены прибора учёта будет являться тем документом, на основании которого будут пересчитаны акты безучётного потребления».

По каждому собственнику расчет будет производится индивидуально, уточнили энергетики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: