Условный пожар в Ижевском аэропорту потушили спасатели Удмуртии 


A A A

Спасатели Удмуртии провели тренировочные пожарно-тактические учения в аэропорту Ижевска. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

По легенде, от полученных повреждений топливных баков самолёт ТУ-134 совершил аварийную посадку. Произошёл разлив авиатоплива с последующим его воспламенением. На борту судна находилось 38 пассажиров, 7 членов экипажа, из них 6 человек погибло, остальные получили травмы тяжёлой и средней степени тяжести. Площадь горения разлившегося топлива составила 800 квадратных метров.

Основные силы сотрудников МЧС в ходе учений были брошены на ликвидацию возгорания, поиск и спасение пострадавших, оказание им первой помощи, экстренную эвакуацию пострадавших из зоны ЧС, информирование родственников погибших, пострадавших, а также информирование населения об остановке движения воздушного транспорта и принимаемых мерах по ликвидации происшествия.

В ликцидации условной чрезвычайной ситуации принимали участие 144 человека и 44 единицы техники. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: