Условный пожар в Ижевском аэропорту потушили спасатели Удмуртии 


A A A

Спасатели Удмуртии провели тренировочные пожарно-тактические учения в аэропорту Ижевска. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

По легенде, от полученных повреждений топливных баков самолёт ТУ-134 совершил аварийную посадку. Произошёл разлив авиатоплива с последующим его воспламенением. На борту судна находилось 38 пассажиров, 7 членов экипажа, из них 6 человек погибло, остальные получили травмы тяжёлой и средней степени тяжести. Площадь горения разлившегося топлива составила 800 квадратных метров.

Основные силы сотрудников МЧС в ходе учений были брошены на ликвидацию возгорания, поиск и спасение пострадавших, оказание им первой помощи, экстренную эвакуацию пострадавших из зоны ЧС, информирование родственников погибших, пострадавших, а также информирование населения об остановке движения воздушного транспорта и принимаемых мерах по ликвидации происшествия.

В ликцидации условной чрезвычайной ситуации принимали участие 144 человека и 44 единицы техники. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.
Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: