В Чувашии на дне Волги обнаружили тела пары, пропавшей 11 лет назад


A A A

В Чебоксарах (Чувашия) на дне Волги нашли тела мужчины и женщины, пропавших 11 лет назад. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Известно, что молодую пару — 25-летнего жителя Чебоксар и его 22-летнюю знакомую — в последний раз видели 7 декабря 2006 год. Они отъезжали на автомобиле ВАЗ-21099, принадлежащем отцу молодого человека, от места работы девушки. С тех пор об их местонахождении ничего известно не было. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», однако расследование приостановили.

Долгое время никаких новых сведений о пропавших не появлялось, пока накануне, 26 июля, в полицию не поступила информация о крупном объекте, похожем на автомобиль, в нескольких десятках метров от берега Волги. У правоохранителей имелись предположения, что это могла быть та самая машина, на которой пропали молодые люди.

Днём позже автомобиль был поднят на берег. В салоне были обнаружены тела предположительно пропавшей пары. В салоне машины найден паспорт и права на имя молодого человека, а также свидетельство о регистрации авто.

С появлением новых сведений, расследование уголовного дела возобновлено. Следствие рассматривает различные версии произошедшего, в том числе и гибель в результате несчастного случая. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии Ижевска упал кран На одном из предприятий Ижевска на Воткинском шоссе опрокинулся подъемный кран.
В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.
В Глазовском районе Удмуртии погиб мотоциклист Вчера, 15 июля, вечером в Глазовском районе водитель, лишенный водительских прав и ранее привлекавшийся к ответственности за нарушения правил дорожного движения, управл

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: