Воткинск готовится к ТИТАН-триатлону 


A A A

До стартов первого ТИТАН-триатлона в Удмуртии — 16 дней.

На соревнованиях, которые пройдут 13 августа в Воткинске, будут представлены три дистанции: олимпийская, спринт и суперспринт. В первых двух можно участвовать индивидуально или командой.

Первый замминистра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Павел Вечтомов рассказал «Моей Удмуртии»: «В команде сейчас обсуждается участие и подростков и школьников в корпоративных стартах, в семейных стартах. Мы располагаем информацией, что к стартам готовятся несколько семей — кто-то будет ехать на велосипеде, кто-то плыть, кто-то бежать. Готовится команда, где ехать на велосипеде будет дедушка, плыть бабушка, а бежать внук, которому 6 лет».

Каждый участник сможет подобрать формат участия по своим силам. Для детей будет организован отдельный забег на 500 метров. Заявки на участие принимаются до 11 августа. Организаторы заявили, что каждый зарегистрированный участник ТИТАН-триатлона сможет бесплатно посетить достопримечательности Удмуртии — музей Калашникова, усадьбу Чайковского и заповедник «Лудорвай».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

8 медален берытскизы Удмуртиысь пиналъёс Шашкиосъя дуннелэн первенствоысьтыз  Удмуртиысь пинал спортсменъёс калыккуспо шашкиосъя дуннелэн первенствояз пыриськизы. Ӵошатсконъёс ортчизы Польшаын. Отчы 13 кунъёсысь 190 спортсменъёс люкаськылӥзы.
Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: