Дзюдоист из Удмуртии Рамазан Абдулаев стал серебряным призёром Кубка Европы среди юниоров 


A A A
www.judo18.ru
Фото: www.judo18.ru

Дзюдоист из Удмуртии Рамазан Абдулаев завоевал «серебро» Кубка Европы среди юниоров в весовой категории до 60 кг. Об этом сообщается на сайте республиканской федерации дзюдо.

В предварительных раундах Абдулаев, выступающий за Санкт-Петербург и Удмуртию, одержал 3 победы над спортсменами из Нидерландов, Израиля и Австралии. В полуфинальной схватке Рамазан встретился со спортсменом из России Аюбом Блиевым. В финальной встрече в равной борьбе Рамазан уступил сопернику из Азербайджана Карамату Хусейнову. Однако набранные Абдулаевым очки позволяют ему претендовать на участие в первенстве Мира и Европы.

Спортсмена с серебряной наградой поздравил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов. Он направил телеграмму руководителям Международного фонда дзюдо, Федерации дзюдо России и Федерации дзюдо Удмуртии.

«Завоёванная Рамазаном Абдулаевым серебряная медаль является очередным доказательством высокого потенциала наших спортсменов. Это серьёзный вклад в копилку спортивной славы Удмуртской Республики и всей страны. Надеюсь на будущие победы нашего атлета», — говорится в поздравлении руководителя региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: