Дзюдоист из Удмуртии Рамазан Абдулаев стал серебряным призёром Кубка Европы среди юниоров 


A A A
www.judo18.ru
Фото: www.judo18.ru

Дзюдоист из Удмуртии Рамазан Абдулаев завоевал «серебро» Кубка Европы среди юниоров в весовой категории до 60 кг. Об этом сообщается на сайте республиканской федерации дзюдо.

В предварительных раундах Абдулаев, выступающий за Санкт-Петербург и Удмуртию, одержал 3 победы над спортсменами из Нидерландов, Израиля и Австралии. В полуфинальной схватке Рамазан встретился со спортсменом из России Аюбом Блиевым. В финальной встрече в равной борьбе Рамазан уступил сопернику из Азербайджана Карамату Хусейнову. Однако набранные Абдулаевым очки позволяют ему претендовать на участие в первенстве Мира и Европы.

Спортсмена с серебряной наградой поздравил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов. Он направил телеграмму руководителям Международного фонда дзюдо, Федерации дзюдо России и Федерации дзюдо Удмуртии.

«Завоёванная Рамазаном Абдулаевым серебряная медаль является очередным доказательством высокого потенциала наших спортсменов. Это серьёзный вклад в копилку спортивной славы Удмуртской Республики и всей страны. Надеюсь на будущие победы нашего атлета», — говорится в поздравлении руководителя региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: