У мостов через реки Кама, Буй, Камбарка и Вагановка появился свой сайт 


A A A

У мостовых переходов через реки Кама, Буй, Камбарка и Вагановка появился свой интернет-сайт — www.osa-kama.ru. Его ведёт предприятие ООО «Региональная Инвестиционная Компания» (ООО «РИК»), осуществляющее исполнение концессионного соглашения по строительству и эксплуатации мостов, которое также будет взимать плату за проезд по объекту.

На сайте опубликована актуальная информация о проекте и его руководстве, тарифы для всех категорий транспортных средств. Некоторые разделы портала работают в тестовом режиме.

Как сообщил «Моей Удмуртии» заместитель гендиректора по организационным и техническим вопросам ООО «РИК» Игорь Сальников, сейчас на объектах ведётся обучение обслуживающего персонала. Всего будет работать порядка 50-60 сотрудников из Сарапула, Камбарки и Ижевска. Взимать плату за проезд по мостовым переходам начнут не позднее 26 августа. Кроме того, сейчас ведётся мониторинг трафика. Он показал, в сутки в обоих направлениях по Камскому мосту проходит порядка 3 500 транспортных средств различных категорий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.
В Сарапуле 15 октября начинают ремонтировать мост на ул. Гончарова, движение будет закрыто  С 15 октября в Сарапуле начнётся реконструкция путепровода по улице Гончарова.

Комментарии

почему берется плата за проезд помосту через каму и буй с инвалидов.я от налогов освобожден.я проеду возможно 1 раз в год.инвалидов ведь не по 35000 за день проходит

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: