ДТП в Удмуртии: «Лада Гранта» столкнулась с «Daewoo Nexia» 


A A A

Два легковых авто столкнулись 28 июля в 21:30 на 7 км автомобильной дороги «Завьялово — Гольяны» (Завьяловский район).

Как сообщает 1-й отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Лада Гранта», мужчина 1988 года рождения, при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем «DAEWOO NEXIA» под управлением девушки 1993 года рождения. В результате ДТП водитель «Гранты» и его пассажир, мужчина 1989 года рождения, водитель автомобиля «DAEWOO» с травмами доставлены в больницу. Пассажиры автомобиля «Лада Гранта» и «DAEWOO», молодые люди 1990 и 1991 годов рождения соответственно, получили травмы.

Госавтоинспекция напоминает: «На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: