Первое соглашение подписано в рамках презентации Карты инвествозможностей Удмуртии 


A A A

Первое соглашение о сотрудничестве подписано в Ижевске в рамках презентации Карты инвестиционного развития Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, АО «Сарапульский электрогенераторный завод» поставит одному из лидеров российского рынка лифтов — ПАО «Карачаровский механический завод» — 2,5 тысячи лифтовых редукторных лебёдок. Стороны также заинтересованы в дальнейшем расширении ассортимента приобретаемых узлов и агрегатов, таких как электрические двигатели, приводы и другое лифтовое оборудование.

«Это один из самых больших проектов СЭГЗ в 2017 году. Подписание соглашения позволит нам расширить географию поставок нашей продукции и увеличить объём продаж по данному направлению в 2 раза», — сказал гендиректор Сарапульского электрогенераторного завода Сергей Мусинов.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Штабе городских проектов «Лифт» прошло обсуждение послания президента страны  Послание Президента страны в эти дни обсуждают и политики, и простые жители. В Ижевске дискуссии о будущем страны проходят на нескольких площадках.
Диверсификация производства Удмуртии набирает темпы Оборонные предприятия Удмуртии продолжают увеличивать объёмы выпуска гражданской продукции.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: