Первое соглашение подписано в рамках презентации Карты инвествозможностей Удмуртии 


A A A

Первое соглашение о сотрудничестве подписано в Ижевске в рамках презентации Карты инвестиционного развития Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, АО «Сарапульский электрогенераторный завод» поставит одному из лидеров российского рынка лифтов — ПАО «Карачаровский механический завод» — 2,5 тысячи лифтовых редукторных лебёдок. Стороны также заинтересованы в дальнейшем расширении ассортимента приобретаемых узлов и агрегатов, таких как электрические двигатели, приводы и другое лифтовое оборудование.

«Это один из самых больших проектов СЭГЗ в 2017 году. Подписание соглашения позволит нам расширить географию поставок нашей продукции и увеличить объём продаж по данному направлению в 2 раза», — сказал гендиректор Сарапульского электрогенераторного завода Сергей Мусинов.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций.
Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов, отработавших свой срок эксплуатации.
В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: