Тело пропавшего мальчика обнаружено на берегу реки Сива


A A A

Тело шестилетнего мальчика нашли на берегу реки Сива в Воткинском районе — об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на республиканскую поисково-спасательную службу.

Также сообщается, что мальчика обнаружили волонтёры. Спасатели транспортировали тело и передали правоохранителям для проведения процедуры опознания. Ранее в Следственном комитете была начата доследственная проверка.

В субботу, 29 июля мальчик ушёл купаться с другими детьми на реку и не вернулся.

«Моя Удмуртия» выражает глубокие соболезнования близким ребёнка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.
Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
На Воложке появится спасательный пост Летом этот пляж никогда не пустует. Зона отдыха в микрорайоне Воложка считается несанкционированной, но очень популярной у горожан. Зимой

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: