Тело пропавшего мальчика обнаружено на берегу реки Сива


A A A

Тело шестилетнего мальчика нашли на берегу реки Сива в Воткинском районе — об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на республиканскую поисково-спасательную службу.

Также сообщается, что мальчика обнаружили волонтёры. Спасатели транспортировали тело и передали правоохранителям для проведения процедуры опознания. Ранее в Следственном комитете была начата доследственная проверка.

В субботу, 29 июля мальчик ушёл купаться с другими детьми на реку и не вернулся.

«Моя Удмуртия» выражает глубокие соболезнования близким ребёнка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: